Alimentos transgênicos

mitos e realidade

Autores

  • Lauro Mattei UFSC/ Departamento de Ciências Econômicas

Palavras-chave:

cultivares, multinacionais, produção de alimentos

Métricas

Carregando Métricas ...

Referências

ver pdf

Downloads

Publicado

2022-02-17

Como Citar

Mattei, L. (2022). Alimentos transgênicos: mitos e realidade. Agropecuária Catarinense, 13(3), 52–53. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1433

Edição

Seção

Opinião

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
0
2.4

Reviewer profiles  Indisp.

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
Indisp.
32%
Competing interests 
Indisp.
11%
Metric
This journal
Other journals
Articles accepted 
34%
33%
Days to publication 
1
145

Indexed in

Editor & editorial board
profiles
Publisher 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri