Efeitos da rotação de culturas sobre o rendimento e qualidade da batata no Litoral Sul Catarinense

Autores

  • Simião Alano Vieira Epagri/ Estação Experimental de Urussanga
  • Antonio carlos Fereira da Silva
  • Darci Antônio Althoff Epagri/ Estação Experimental de Urussanga

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v12i3.1628

Palavras-chave:

batata, rotação de culturas

Resumo

O estudo da cadeia produtiva da cultura, em Santa Catarina, evidencia que as principais alternativas para melhorar a bataticultura catarinense e nacional são: melhorar e/ou viabilizar novos sistemas produtivos, via aumento de tecnologias, com redução de custos, adoção de práticas culturais tais como rotação de culturas, irrigação e, principalmente, através do uso de batata-semente de boa
qualidade fitossanitária

Referências

ver pdf

Publicado

seg-06-99

Edição

Seção

Artigo Científico

Como Citar

Efeitos da rotação de culturas sobre o rendimento e qualidade da batata no Litoral Sul Catarinense. (1999). Agropecuária Catarinense, 12(3), 33-38. https://doi.org/10.52945/rac.v12i3.1628

Artigos Semelhantes

21-30 de 1104

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

1 2 > >>