Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)
- João Felippeto, Ricardo Alembrandt, Marlise Nara Ciotta, Maturação e composição das uvas Cabernet Sauvignon e Merlot produzidas na região de São Joaquim, SC , Agropecuária Catarinense: v. 29 n. 2 (2016)
- João Felippeto, Vinícius Caliari, Emílio Brighenti, Cristiano Nunes Nesi, Requerimento térmico e características físico-químicas de diferentes variedades de videira em São Joaquim, SC , Agropecuária Catarinense: v. 34 n. 1 (2021)
- João Felippeto, Francieli Artismo, Alberto Fontanella Brighenti, Efeito da desalcoolização parcial de vinhos tintos finos através da liofilização , Agropecuária Catarinense: v. 32 n. 2 (2019)
- Juliana Hugen Cechinel, Marlise Nara Ciotta, Gilberto Nava, Paulo Roberto Ernani, Influência da irrigação e da fertirrigação no rendimento de frutos de macieiras ‘Kinkas’ , Agropecuária Catarinense: v. 35 n. 1 (2022)
- Gilberto Nava, Antonio Roque Dechen, Clori Basso, Gilmar Ribeiro Nachtigall, José Masanori Katsurayama, Composição mineral de folhas e vigor da macieira ‘Fuji’ em resposta a nitrogênio e potássio , Agropecuária Catarinense: v. 23 n. 2 (2010)
Artigos Semelhantes
- Mariuccia Schlichting De Martin, Alberto Fontanella Brighenti, Felipe Augusto Moretti Ferreira Pinto, Leonardo Araujo, Marcelo Couto, Cristiano João Arioli, Potencial produtivo e qualidade de frutos do cultivar de macieira ‘SCS1605 Serrana’ conduzida sobre diferentes porta-enxertos , Agropecuária Catarinense: v. 37 n. 2 (2024)
Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.