Artigos Semelhantes
- Gabriel Berenhauser Leite, Cristina Pandolfo, Parâmetros agroclimáticos para o cultivo da oliveira , Agropecuária Catarinense: v. 35 n. 3 (2022)
- Augusto Carlos Pola, Emilio Della Bruna, Henrique Belmonte Petry, Alexsander Luis Moreto, Indutores de brotação em pessegueiro – influência sobre a floração, brotação e frutificação efetiva , Agropecuária Catarinense: v. 36 n. 3 (2023)
- Jacqueline Claudino da Silva, Luiza da Silva Tognon, Yago Guedes Martins, Karine Louise dos Santos, Luciano Picolotto , Leonardo Araújo, Kelen Haygert Lencina, Enraizamento de estacas de Feijoa sellowiana com uso de antioxidante , Agropecuária Catarinense: v. 36 n. 2 (2023)
- Elisângela Benedet da Silva, Cristina Pandolfo, Gabriel Berenhauser Leite, Élvio Giasson, Uso da espectroscopia de reflectância do solo para estimativa da textura para fins de seguro agrícola , Agropecuária Catarinense: v. 37 n. 3 (2024)
- Tânia Patrícia Schafaschek, André Amarildo Sezerino , Bebedouro para abelhas - Tecnologia de baixo custo que melhora a eficiência produtiva das colônias , Agropecuária Catarinense: v. 35 n. 2 (2022)
- Alberto Färber Junior, Arlindo Rech Filho, Sergio Neres da Veiga, Regulagem e calibração de pulverizadores: experiências do Alto Vale do Rio do Peixe , Agropecuária Catarinense: v. 38 n. 1 (2025)
- Ulisses de Arruda Córdova, Dediel Junior Amaral Rocha, Jefferson Araujo Flaresso , Joseli Stradioto Neto, Murilo Dalla Costa, Ana Lúcia Hanisch, Principais cultivares de forrageiras da Epagri , Agropecuária Catarinense: v. 36 n. 2 (2023)
- Augusto Carlos Pola, Emilio Della Bruna, Henrique Belmonte Petry, Alexsander Luis Moreto, Florescimento precoce em pessegueiro e sua relação com a temperatura: um estudo de caso , Agropecuária Catarinense: v. 32 n. 1 (2019)
- Edson Luiz de Souza, Rufino Fernando Flores Cantillano, Rosa de O. Treptow, Cesar V. Rombaldi, Marcelo Barbosa Malgarim, Qualidade de pêssegos cultivares Granada e Maciel colhidos em diferentes graus de maturidade em armazenamento refrigerado , Agropecuária Catarinense: v. 19 n. 3 (2006)
- Dr. Jean-Pierre Henri J. Ducroquet, Dr. Marco Antonio Dalbó, SCS 409 Camila e SCS 410 Piuna – Novas cultivares de ameixeira com resistência à escaldadura das folhas , Agropecuária Catarinense: v. 20 n. 1 (2007)
Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.
Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)
- João Felippeto, Ricardo Alembrandt, Marlise Nara Ciotta, Maturação e composição das uvas Cabernet Sauvignon e Merlot produzidas na região de São Joaquim, SC , Agropecuária Catarinense: v. 29 n. 2 (2016)
- João Felippeto, Vinícius Caliari, Emílio Brighenti, Cristiano Nunes Nesi, Requerimento térmico e características físico-químicas de diferentes variedades de videira em São Joaquim, SC , Agropecuária Catarinense: v. 34 n. 1 (2021)
- João Felippeto, Francieli Artismo, Alberto Fontanella Brighenti, Efeito da desalcoolização parcial de vinhos tintos finos através da liofilização , Agropecuária Catarinense: v. 32 n. 2 (2019)
- Juliana Hugen Cechinel, Marlise Nara Ciotta, Gilberto Nava, Paulo Roberto Ernani, Influência da irrigação e da fertirrigação no rendimento de frutos de macieiras ‘Kinkas’ , Agropecuária Catarinense: v. 35 n. 1 (2022)
- Gilberto Nava, Antonio Roque Dechen, Clori Basso, Gilmar Ribeiro Nachtigall, José Masanori Katsurayama, Composição mineral de folhas e vigor da macieira ‘Fuji’ em resposta a nitrogênio e potássio , Agropecuária Catarinense: v. 23 n. 2 (2010)