Artigos Semelhantes
- Rubens Altmann, Segurança aIimentar , Agropecuária Catarinense: v. 14 n. 1 (2001)
- Carlos Luiz Gandin, Água potável , Agropecuária Catarinense: v. 14 n. 2 (2001)
- Geraldo Buogo, O meio ambiente e a cultura dos povos , Agropecuária Catarinense: v. 14 n. 3 (2001)
- Cesar Augusto Freyesleben Silva, Qual a finalidade da produção agrícola? , Agropecuária Catarinense: v. 14 n. 3 (2001)
- Lucio Francisco Thomazelli, Carlos Luiz Gandin, Celso Antônio Dal Piva, Avaliação da qualidade de sementes de cebola armazenadas em condições de baixa temperatura , Agropecuária Catarinense: v. 13 n. 3 (2000)
- Francisco Assis de Brito, O lado pouco conhecido do Pronaf , Agropecuária Catarinense: v. 13 n. 3 (2000)
- Willian Jr. Partica Nogara, Jean Francisco Santos, Nátali Maidl de Souza, Silvana Ohse, Manejo da palhada da aveia-preta na cultura do feijão-preto em sistema plantio direto , Agropecuária Catarinense: v. 35 n. 3 (2022)
- Marina Martinello Back, Henrique Belmonte Petry, Gilmar Schafer, Darlan Rodrigo Marchesi, Avaliação de características físico-químicas de substratos comerciais utilizados na produção de mudas de maracujazeiro-azedo , Agropecuária Catarinense: v. 36 n. 1 (2023)
- Hugo Adolfo Gosmann, Bioesterqueira e esterqueira na armazenagem de dejetos de suínos , Agropecuária Catarinense: v. 11 n. 3 (1998)
- Dorli Mário da Croce, Paulo Alfonso Floss, Recuperação dos ervais nativos pelo método de decepa , Agropecuária Catarinense: v. 9 n. 4 (1996)
Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.
Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)
- Paulo Antonio de Souza Gonçalves, Francisco Olmar Gervini de Menezes Junior, João Vieira Neto, O valor nutracêutico da cebola , Agropecuária Catarinense: v. 29 n. 1 (2016)
- Paulo Antônio de Souza Gonçalves, Pedro Boff, Manejo agroecológico de pragas e doenças , Agropecuária Catarinense: v. 15 n. 3 (2002)
- Paulo Antônio de Souza Gonçalves, Pedro Boff, Maria Inês Carissimi Boff, Cristiano Nunes Nesi, Efeito da aplicação do preparado homeopático de Natrum muriaticum na incidência de Thrips tabaci na produtividade e na armazenagem de cebola em sistema orgânico , Agropecuária Catarinense: v. 24 n. 2 (2011)
- Paulo Antonio de Souza Gonçalves, Edivânio Rodrigues de Araújo, Entomopatógenos e óleo de nim associados a silício no manejo de tripes, míldio e rendimento de cebola , Agropecuária Catarinense: v. 32 n. 1 (2019)
- João Vieira Neto, Francisco Olmar Gervine de Menezes Júnior, Paulo Antônio de Souza Gonçalves, Comportamento de híbridos de couve-flor em plantio direto sob manejo fitossanitário convencional e alternativo no cultivo de inverno/primavera em Santa Catarina , Agropecuária Catarinense: v. 34 n. 1 (2021)
- Sydney Antonio Frehner Kavalco, Waldir Nicknich, João Vieira Neto, Jack Eliseu Crispim, Gilcimar Adriano Vogt, Jefferson Luís Meirelles Coimbra, Adaptabilidade e estabilidade de cultivares e linhagens de feijão no Estado de Santa Catarina , Agropecuária Catarinense: v. 31 n. 3 (2018)
- Paulo Antônio de Souza Gonçalves, Vivian Carré-Missio, Tatiana da Silva Duarte, Efeitos de preparados em altas diluições de Calcarea carbonica, Natrum muriaticum e óleo essencial de citronela sobre a incidência de trips em cebola em sistema orgânico , Agropecuária Catarinense: v. 25 n. 1 (2012)
- Francisco Olmar Gervini de Menezes Junior, Paulo Antônio Souza Gonçalves, João Vieira Neto, Claudinei Kurtz, Uso do clorofilômetro e interpretação das leituras realizadas em tempo real como indicativo de suficiência de nitrogênio para a cultura da cebola , Agropecuária Catarinense: v. 35 n. 1 (2022)
- Hamilton Justino Vieira, Francisco Olmar Gervini Menezes Junior, Everton Blainski, Joelma Miszinski, João Vieira Neto, Duração das fases de cultivo da variedade Empasc 352 - Bola Precoce em clima subtropical de Ituporanga, Santa Catarina , Agropecuária Catarinense: v. 34 n. 1 (2021)
- Paulo Antônio de Souza Gonçalves, João Américo Wordell Filho, Claudinei Kurtz, Efeitos da adubação sobre a incidência de tripes e míldio e na produtividade da cultura da cebola , Agropecuária Catarinense: v. 22 n. 1 (2009)