A cana-de-açúcar na alimentação animal

Autores

  • Mário Miranda Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar (Cepaf)
  • Carlos Alberto Lajús Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar (Cepaf)
  • Vagner Miranda Portes Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar (Cepaf)

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v23i1.711

Resumo

O objetivo desse trabalho foi selecionar cultivares mais produtivas de cana-de-açúcar adaptadas à Região Oeste Catarinense, cujo produto seria
utilizado como volumoso para ruminantes.

Downloads

Publicado

qua-04-10

Edição

Seção

Informativo Técnico

Como Citar

A cana-de-açúcar na alimentação animal. (2010). Agropecuária Catarinense, 23(1), 43-45. https://doi.org/10.52945/rac.v23i1.711

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

1 2 > >>