Alimentos orgânicos na preferência dos consumidores

Autores

  • Paulo Sérgio Tagliari Epagri/Gerência de Marketing e Comunicação (GMC)
  • Paulo Ceser Zoldan Epagri/Centro de Socioeconomia e Planejamento Agrícola (Cepa)

Métricas

Carregando Métricas ...

Downloads

Publicado

2020-04-28

Como Citar

Tagliari, P. S., & Zoldan, P. C. (2020). Alimentos orgânicos na preferência dos consumidores. Agropecuária Catarinense, 24(1), 13–14. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/770

Edição

Seção

Opinião

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
0
2.4

Reviewer profiles  Indisp.

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
Indisp.
32%
Competing interests 
Indisp.
11%
Metric
This journal
Other journals
Articles accepted 
34%
33%
Days to publication 
4
145

Indexed in

Editor & editorial board
profiles
Publisher 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri