O queijo artesanal serrano nos altiplanos do Sul do Brasil

Autores

  • Ulisses de Arruda Córdova Epagri/Estação Experimental de Lages
  • Andreia de Fátima de Meira B. F. Schlickmann Epagri/Escritório Municipal de Capão Alto

Métricas

Carregando Métricas ...

Downloads

Publicado

2020-04-28

Como Citar

Córdova, U. de A., & Schlickmann, A. de F. de M. B. F. (2020). O queijo artesanal serrano nos altiplanos do Sul do Brasil. Agropecuária Catarinense, 25(3), 13–17. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/779

Edição

Seção

Conjuntura

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

1 2 > >> 

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
0
2.4

Reviewer profiles  Indisp.

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
Indisp.
32%
Competing interests 
Indisp.
11%
Metric
This journal
Other journals
Articles accepted 
33%
33%
Days to publication 
3
145

Indexed in

Editor & editorial board
profiles
Publisher 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri