Levantamento de horas de frio nas diferentes regiões de Santa Catarina

Autores

  • Gilsânia Cruz Epagri/Ciram
  • Claudia Camargo Epagri/ Ciram
  • Maurici Monteiro Epagri/ Ciram
  • Hugo Braga Epagri/ Ciram
  • Emanuela Pinto Fundagro/Agroconsult/Epagri

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v22i1.805

Resumo

O objetivo deste estudo é analisar o total de horas de frio (HF) e a
frequência diária de HF no inverno catarinense e se está havendo ou
não um deslocamento deste frio para as estações intermediárias (outono _ antecipação do frio e primavera _ frio tardio).

Downloads

Publicado

seg-01-09

Edição

Seção

Informativo Técnico

Como Citar

Levantamento de horas de frio nas diferentes regiões de Santa Catarina. (2009). Agropecuária Catarinense, 22(1), 44-47. https://doi.org/10.52945/rac.v22i1.805

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)