Levantamento de horas de frio nas diferentes regiões de Santa Catarina

Autores/as

  • Gilsânia Cruz Epagri/Ciram
  • Claudia Camargo Epagri/ Ciram
  • Maurici Monteiro Epagri/ Ciram
  • Hugo Braga Epagri/ Ciram
  • Emanuela Pinto Fundagro/Agroconsult/Epagri

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v22i1.805

Resumen

O objetivo deste estudo é analisar o total de horas de frio (HF) e a
frequência diária de HF no inverno catarinense e se está havendo ou
não um deslocamento deste frio para as estações intermediárias (outono _ antecipação do frio e primavera _ frio tardio).

Publicado

2009-01-26

Número

Sección

Informativo Técnico

Cómo citar

Levantamento de horas de frio nas diferentes regiões de Santa Catarina. (2009). Agropecuária Catarinense, 22(1), 44-47. https://doi.org/10.52945/rac.v22i1.805

Artículos más leídos del mismo autor/a