A influência da altitude na qualidade da maçã Fuji produzida no Sul do Brasil

Autores

  • Vera Lúcia Iuchi Epagri/Estação Experimental de Lages

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v17i1.990

Palavras-chave:

temperatura, doenças, formato, tamanho, cor dos frutos.

Resumo

A macieira está sendo cultivada em várias regiões do Sul do Brasil. Para a cultivar Fuji, observou-se que a melhor qualidade em termos de tamanho, formato e coloração de frutos e a menor incidência de doenças e distúrbios fisiológicos são proporcionadas por pomares localizados nas maiores altitudes.

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Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri

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Publicado

2004-07-28

Como Citar

Iuchi, V. L. (2004). A influência da altitude na qualidade da maçã Fuji produzida no Sul do Brasil. Agropecuária Catarinense, 17(1), 48–49. https://doi.org/10.52945/rac.v17i1.990

Edição

Seção

Nota Científica