A influência da altitude na qualidade da maçã Fuji produzida no Sul do Brasil

Autores

  • Vera Lúcia Iuchi Epagri/Estação Experimental de Lages

Palavras-chave:

temperatura, doenças, formato, tamanho, cor dos frutos.

Resumo

A macieira está sendo cultivada em várias regiões do Sul do Brasil. Para a cultivar Fuji, observou-se que a melhor qualidade em termos de tamanho, formato e coloração de frutos e a menor incidência de doenças e distúrbios fisiológicos são proporcionadas por pomares localizados nas maiores altitudes.

Métricas

Carregando Métricas ...

Downloads

Publicado

2004-03-03

Como Citar

Iuchi, V. L. (2004). A influência da altitude na qualidade da maçã Fuji produzida no Sul do Brasil. Agropecuária Catarinense, 17(1), 48–49. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/990

Edição

Seção

Nota Científica