Efeitos da rotação de culturas sobre o rendimento e qualidade da batata no Litoral Sul Catarinense

Authors

  • Simião Alano Vieira Epagri/ Estação Experimental de Urussanga
  • Antonio carlos Fereira da Silva
  • Darci Antônio Althoff Epagri/ Estação Experimental de Urussanga

Keywords:

batata, rotação de culturas

Abstract

O estudo da cadeia produtiva da cultura, em Santa Catarina, evidencia que as principais alternativas para melhorar a bataticultura catarinense e nacional são: melhorar e/ou viabilizar novos sistemas produtivos, via aumento de tecnologias, com redução de custos, adoção de práticas culturais tais como rotação de culturas, irrigação e, principalmente, através do uso de batata-semente de boa
qualidade fitossanitária

References

ver pdf

Published

1999-09-06

How to Cite

Vieira, S. A., da Silva, A. carlos F., & Althoff, D. A. (1999). Efeitos da rotação de culturas sobre o rendimento e qualidade da batata no Litoral Sul Catarinense. Agropecuária Catarinense Journal, 12(3), 33–38. Retrieved from https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1628

Issue

Section

Scientific article

Most read articles by the same author(s)