Efeitos da rotação de culturas sobre o rendimento e qualidade da batata no Litoral Sul Catarinense

Autores/as

  • Simião Alano Vieira Epagri/ Estação Experimental de Urussanga
  • Antonio carlos Fereira da Silva
  • Darci Antônio Althoff Epagri/ Estação Experimental de Urussanga

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v12i3.1628

Palabras clave:

batata, rotação de culturas

Resumen

O estudo da cadeia produtiva da cultura, em Santa Catarina, evidencia que as principais alternativas para melhorar a bataticultura catarinense e nacional são: melhorar e/ou viabilizar novos sistemas produtivos, via aumento de tecnologias, com redução de custos, adoção de práticas culturais tais como rotação de culturas, irrigação e, principalmente, através do uso de batata-semente de boa
qualidade fitossanitária

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
2.4 promedio

Reviewer profiles  N/D

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
No
32% con financiadores
Competing interests 
N/D
11%
Metric
Para esta revista
Other journals
Articles accepted 
Artículos aceptados: 33%
33% aceptado
Days to publication 
8732
145

Indexado: {$indexList}

Editor & editorial board
profiles
Editora: 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri

Citas

ver pdf

Publicado

1999-06-21

Cómo citar

Vieira, S. A., da Silva, A. carlos F., & Althoff, D. A. (1999). Efeitos da rotação de culturas sobre o rendimento e qualidade da batata no Litoral Sul Catarinense. Agropecuária Catarinense, 12(3), 33–38. https://doi.org/10.52945/rac.v12i3.1628

Número

Sección

Artigo Científico

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >>