Efeitos da rotação de culturas sobre o rendimento e qualidade da batata no Litoral Sul Catarinense

Autores/as

  • Simião Alano Vieira Epagri/ Estação Experimental de Urussanga
  • Antonio carlos Fereira da Silva
  • Darci Antônio Althoff Epagri/ Estação Experimental de Urussanga

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v12i3.1628

Palabras clave:

batata, rotação de culturas

Resumen

O estudo da cadeia produtiva da cultura, em Santa Catarina, evidencia que as principais alternativas para melhorar a bataticultura catarinense e nacional são: melhorar e/ou viabilizar novos sistemas produtivos, via aumento de tecnologias, com redução de custos, adoção de práticas culturais tais como rotação de culturas, irrigação e, principalmente, através do uso de batata-semente de boa
qualidade fitossanitária

Referencias

ver pdf

Publicado

1999-06-21

Número

Sección

Artigo Científico

Cómo citar

Efeitos da rotação de culturas sobre o rendimento e qualidade da batata no Litoral Sul Catarinense. (1999). Agropecuária Catarinense, 12(3), 33-38. https://doi.org/10.52945/rac.v12i3.1628

Artículos similares

1-10 de 1104

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >>