Custos de produção da atividade leiteira na região de Tubarão

Autores/as

  • Adilson Dalponte Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v16i1.1224

Palabras clave:

custos, leite

Resumen

O custo de produção é um instrumento importante no gerenciamento da atividade leiteira. Através da análise do custo de
produção, pode-se identificar os pontos fortes e as deficiências em termos de resultados técnicos e econômicos, podendo agir diretamente, a qualquer momento, para a solução dos problemas apresentados pela atividade leiteira.

Referencias

pdf

Publicado

2003-07-28

Número

Sección

Nota Científica

Cómo citar

Custos de produção da atividade leiteira na região de Tubarão. (2003). Agropecuária Catarinense, 16(1), 65-67. https://doi.org/10.52945/rac.v16i1.1224

Artículos similares

1-10 de 99

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.