Avaliação da qualidade de sementes de cebola armazenadas em condições de baixa temperatura

Autores/as

  • Lucio Francisco Thomazelli Epagri/Estação Experimental de Ituporanga
  • Carlos Luiz Gandin Epagri/ Cepa
  • Celso Antônio Dal Piva Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v13i3.1429

Palabras clave:

Allium, conversação, viabilidade

Resumen

Dentre os fatores limitantes do meio ambiente que mais influem na conservação das sementes, os mais importantes são temperatura e umidade relativa do ar. Em função disto, foi desenvolvido este trabalho de pesquisa para avaliar a qualidade de sementes de cebola armazenadas em baixa temperatura,
no freezer doméstico, já que a maioria dos agricultores da região ceboleira catarinense dispõe deste equipamento em suas propriedades

Referencias

ver pdf

Publicado

2000-02-17

Número

Sección

Nota Científica

Cómo citar

Avaliação da qualidade de sementes de cebola armazenadas em condições de baixa temperatura. (2000). Agropecuária Catarinense, 13(3), 10-11. https://doi.org/10.52945/rac.v13i3.1429

Artículos similares

1-10 de 51

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 > >>