Produção e qualidade de sementes de pimentão cultivar All-big no Estado da Paraíba

Autores/as

  • Carlos Pereira Gonçalves Escola Agrícola Assis Chateaubriand
  • Ademar Pereira de Oliveira Universidade Federal da Paraíba

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v11i3.1670

Palabras clave:

Capsicum, vigor

Resumen

Este trabalho teve como objetivo determinar a época ideal de colheita do fruto do pimentão cultivar All-big para a produção de semente, através do estudo do desenvolvimento e da maturação fisiológica da semente após a antese.

Referencias

ver pdf

Publicado

1998-06-21

Número

Sección

Artigo Científico

Cómo citar

Produção e qualidade de sementes de pimentão cultivar All-big no Estado da Paraíba. (1998). Agropecuária Catarinense, 11(3), 52-57. https://doi.org/10.52945/rac.v11i3.1670

Artículos similares

1-10 de 17

También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.