Artículos más leídos del mismo autor/a
- Felipe Matarazzo Suplicy, Cultivo de ostras em travesseiros flutuantes , Agropecuária Catarinense: Vol. 34 Núm. 1 (2021)
- Robson Ventura de Souza, Vanessa Moresco, Marilia Miotto, Doris Sobral Marques Souza, Carlos Campos, Felipe Matarazzo Suplicy, Depuração e tratamento térmico para redução dos níveis de patógenos em moluscos bivalves produzidos em Santa Catarina, Brasil , Agropecuária Catarinense: Vol. 35 Núm. 2 (2022)
- Felipe Matarazzo Suplicy, Análise comparativa do custo de produção e da rentabilidade do cultivo de ostras no verão e no inverno, em Florianópolis, SC, Brasil. , Agropecuária Catarinense: Vol. 33 Núm. 3 (2020)
- Felipe Matarazzo Suplicy, O mexilhão invasor Mytilus galloprovincialis e seu risco para a maricultura de Santa Catarina , Agropecuária Catarinense: Vol. 35 Núm. 3 (2022)
- Felipe Matarazzo Suplicy, Economic analysis of five oyster farms in Southern Brazil , Agropecuária Catarinense: Vol. 34 Núm. 3 (2021)
- Felipe Matarazzo Suplicy, Efeito da densidade inicial de cultivo sobre a produtividade de mexilhões Perna perna em Santa Catarina , Agropecuária Catarinense: Vol. 31 Núm. 1 (2018)
- Robson Ventura de Souza, Luiz Fernando de Novaes Vianna, Mathias Alberto Schramm, Thiago Pereira Alves, O que sabemos sobre florações de microalgas produtoras de toxinas em áreas de cultivo de moluscos em Santa Catarina , Agropecuária Catarinense: Vol. 36 Núm. 3 (2023)
- Felipe Matarazzo Suplicy, Um plano estratégico para impulsionar a maricultura catarinense , Agropecuária Catarinense: Vol. 32 Núm. 2 (2019)
- Luis Hamilton Pospissil Garbossa, Argeu Vanz, Robson Ventura de Souza, Juliana Mio de Souza, Guilherme Sabino Rupp, Modelo de utilidade de marégrafo de boia e contrapeso com estrutura compacta , Agropecuária Catarinense: Vol. 27 Núm. 3 (2014)
- Felipe Matarazzo Suplicy, Um manifesto do mar , Agropecuária Catarinense: Vol. 35 Núm. 2 (2022)