Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)
- Felipe Matarazzo Suplicy, Cultivo de ostras em travesseiros flutuantes , Agropecuária Catarinense: v. 34 n. 1 (2021)
- Robson Ventura de Souza, Vanessa Moresco, Marilia Miotto, Doris Sobral Marques Souza, Carlos Campos, Felipe Matarazzo Suplicy, Depuração e tratamento térmico para redução dos níveis de patógenos em moluscos bivalves produzidos em Santa Catarina, Brasil , Agropecuária Catarinense: v. 35 n. 2 (2022)
- Felipe Matarazzo Suplicy, Análise comparativa do custo de produção e da rentabilidade do cultivo de ostras no verão e no inverno, em Florianópolis, SC, Brasil. , Agropecuária Catarinense: v. 33 n. 3 (2020)
- Felipe Matarazzo Suplicy, O mexilhão invasor Mytilus galloprovincialis e seu risco para a maricultura de Santa Catarina , Agropecuária Catarinense: v. 35 n. 3 (2022)
- Felipe Matarazzo Suplicy, Análise econômica de cinco fazendas de ostras no Sul do Brasil , Agropecuária Catarinense: v. 34 n. 3 (2021)
- Felipe Matarazzo Suplicy, Efeito da densidade inicial de cultivo sobre a produtividade de mexilhões Perna perna em Santa Catarina , Agropecuária Catarinense: v. 31 n. 1 (2018)
- Robson Ventura de Souza, Luiz Fernando de Novaes Vianna, Mathias Alberto Schramm, Thiago Pereira Alves, O que sabemos sobre florações de microalgas produtoras de toxinas em áreas de cultivo de moluscos em Santa Catarina , Agropecuária Catarinense: v. 36 n. 3 (2023)
- Felipe Matarazzo Suplicy, Um plano estratégico para impulsionar a maricultura catarinense , Agropecuária Catarinense: v. 32 n. 2 (2019)
- Luis Hamilton Pospissil Garbossa, Argeu Vanz, Robson Ventura de Souza, Juliana Mio de Souza, Guilherme Sabino Rupp, Modelo de utilidade de marégrafo de boia e contrapeso com estrutura compacta , Agropecuária Catarinense: v. 27 n. 3 (2014)
- Felipe Matarazzo Suplicy, Um manifesto do mar , Agropecuária Catarinense: v. 35 n. 2 (2022)