Perspectivas para a cebolicultura catarinense

Autores

  • Carlos Luiz Gandin Icepa
  • Guido Boeing Icepa

Palavras-chave:

mercado

Resumo

O Estado de Santa Catarina responde, atualmente, por cerca de 37% da oferta nacional de cebola, com uma produção de bulbos significativamente diferenciada da produção dos demais Estados produtores, diferenças estas (cooração, tipificação) que determinam uma melhor aceitação pelo
mercado. A situação atual da economia e dos mercados leva a cebolicultura catarinense a fazer algumas reflexões sobre a necessidade de
melhoria de competitividade da cebola e de políticas públicas estratégicas para o apoio à agricultura familiar.

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Publicado

2021-09-16

Como Citar

Gandin, C. L., & Boeing, G. (2021). Perspectivas para a cebolicultura catarinense. Agropecuária Catarinense, 15(3), 69–70. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1316

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