Rizobactérias promotoras de crescimento de plantas

Autores

  • Oscar Emilio Ludtke Harthmann Escola Agrotécnica Federal de Rio do Sul
  • Dr. Wilmar Cório da Luz RAPP
  • Dr. João Américo Wordell Filho Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar
  • Dr. Edilberto Possamai Universidade Federal do Paraná

Resumo

As RPCPs têm sido usadas, inclusive comercialmente, para aumentar a produtividade de culturas e para o controle biológico de organismos causadores de certas enfermidades de plantas. A utilização de RPCPs torna-se uma alternativa atraente a ser considerada em programas de manejo
integrado para uma agricultura sustentável e pode substituir o
controle químico na produção de alimentos.

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Publicado

2021-04-09

Como Citar

Harthmann, O. E. L., da Luz, W. C. ., Wordell Filho, J. A., & Possamai, E. . (2021). Rizobactérias promotoras de crescimento de plantas. Agropecuária Catarinense, 20(3), 51–53. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/901

Edição

Seção

Informativo Técnico

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