Efeitos da rotação de culturas sobre o rendimento e qualidade da batata no Litoral Sul Catarinense

Autores

  • Simião Alano Vieira Epagri/ Estação Experimental de Urussanga
  • Antonio carlos Fereira da Silva
  • Darci Antônio Althoff Epagri/ Estação Experimental de Urussanga

Palavras-chave:

batata, rotação de culturas

Resumo

O estudo da cadeia produtiva da cultura, em Santa Catarina, evidencia que as principais alternativas para melhorar a bataticultura catarinense e nacional são: melhorar e/ou viabilizar novos sistemas produtivos, via aumento de tecnologias, com redução de custos, adoção de práticas culturais tais como rotação de culturas, irrigação e, principalmente, através do uso de batata-semente de boa
qualidade fitossanitária

Referências

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Publicado

1999-09-06

Como Citar

Vieira, S. A., da Silva, A. carlos F., & Althoff, D. A. (1999). Efeitos da rotação de culturas sobre o rendimento e qualidade da batata no Litoral Sul Catarinense. Agropecuária Catarinense, 12(3), 33–38. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1628

Edição

Seção

Artigo Científico

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