Métodos culturais no manejo de tripes em cebola

Authors

  • Paulo Antônio de Souza Gonçalves Epagri/Estação Experimental de Ituporanga

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v20i3.900

Abstract

A cultura da cebola apresentou um aumento considerável no uso de agroquímicos provavelmente em função do aumento da competição econômica com o início das atividades do Mercosul, que possibilitou a entrada de cebola, principalmente de origem argentina. Os técnicos e agricultores que atuavam no setor relacionaram aumento de competitividade com incremento no uso de insumos, o que causou algumas perdas econômicas e desequilíbrio do agroecossistema.



Published

2007-04-09

Issue

Section

Technical report

How to Cite

Métodos culturais no manejo de tripes em cebola. (2007). Agropecuária Catarinense Journal, 20(3), 48-50. https://doi.org/10.52945/rac.v20i3.900

Most read articles by the same author(s)

1 2 > >>