Métodos culturais no manejo de tripes em cebola

Autores/as

  • Paulo Antônio de Souza Gonçalves Epagri/Estação Experimental de Ituporanga

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v20i3.900

Resumen

A cultura da cebola apresentou um aumento considerável no uso de agroquímicos provavelmente em função do aumento da competição econômica com o início das atividades do Mercosul, que possibilitou a entrada de cebola, principalmente de origem argentina. Os técnicos e agricultores que atuavam no setor relacionaram aumento de competitividade com incremento no uso de insumos, o que causou algumas perdas econômicas e desequilíbrio do agroecossistema.



Publicado

2007-04-09

Número

Sección

Informativo Técnico

Cómo citar

Métodos culturais no manejo de tripes em cebola. (2007). Agropecuária Catarinense, 20(3), 48-50. https://doi.org/10.52945/rac.v20i3.900

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >>