Manejo da mancha branca na cultura do milho

Autores/as

  • João Américo Wordell Filho Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar (Cepaf)

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v24i2.688

Resumen

O milho (Zea mays L.) apresenta grande importância socioeconômica
em Santa Catarina. Entre os fatores que podem reduzir o
rendimento da cultura do milho estão as doenças foliares, das quais se
destacam as ferrugens e a mancha branca. Essa mancha foliar conhecida por mancha branca também é conhecida por pinta branca e vem se constituindo numa das principais doenças da cultura do milho por causa da
frequência e severidade com que incide nas lavouras.


Publicado

2011-04-28

Número

Sección

Informativo Técnico

Cómo citar

Manejo da mancha branca na cultura do milho. (2011). Agropecuária Catarinense, 24(2), 49-50. https://doi.org/10.52945/rac.v24i2.688

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 4 > >>