Perfil, hábitos de consumo e preferências dos consumidores finais de mexilhões

Autores/as

  • Euclides João Barni Epagri/Estação Experimental de Itajaí

Palabras clave:

mariscos, mercado, estudo de mercado, fruto do mar.

Resumen

Como parte de um trabalho que estuda o mercado de produtos agrícolas e pesqueiros, fez-se uma pesquisa qualitativa sobre o comportamento do consumo de mexilhões em três capitais brasileiras, objetivando gerar informações mercadológicas a partir da demanda, de modo a subsidiar os agentes da cadeia produtiva na tomada de decisões. Tais informações proporcionam a oportunidade de se conhecer mais sobre as expectativas e necessidades daqueles que compram e consomem os produtos da maricultura.

Métricas

Cargando métricas ...

Publicado

2021-07-28

Cómo citar

Barni, E. J. (2021). Perfil, hábitos de consumo e preferências dos consumidores finais de mexilhões. Agropecuária Catarinense, 16(3), 39–43. Recuperado a partir de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1024

Número

Sección

Nota Científica

Artículos más leídos del mismo autor/a