Um manifesto do mar

Autores/as

  • Felipe Matarazzo Suplicy Epagri/ Cedap

Palabras clave:

oceano, poluição, maricultura, gastronomia, turismo

Resumen

Os principais setores econômicos de Florianópolis estão relacionados direta ou indiretamente com o mar. O turismo, a maricultura e a gastronomia local, reconhecida em todo o país, dependem da manutenção de um ambiente marinho sadio.  Este texto apresenta diversas informações e dados que corroboram esta afirmação, e ressalta a necessidade de implementação de uma política assertiva para a reversão dos níveis de poluição marinha, além da conscientização e o envolvimento de toda a sociedade para que juntos possamos cuidar e zelar pela Baía de Florianópolis.

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Biografía del autor/a

Felipe Matarazzo Suplicy, Epagri/ Cedap

Biólogo, Ph. D., Epagri/Centro de Desenvolvimento em Aquicultura e Pesca – Cedap, Rod. Admar Gonzaga, 1188, Itacorubi, 88034-901 Florianópolis, SC, fone: (48) 3665-5060, e-mail: felipesuplicy@epagri.sc.gov.br.

Citas

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Publicado

2022-08-31

Cómo citar

Suplicy, F. M. (2022). Um manifesto do mar. Agropecuária Catarinense, 35(2), 8–10. Recuperado a partir de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1467

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