A agroindustrialização de pequeno porte

higiene, qualidade e aspectos legais

Autores

  • Leomar Luiz Prezotto UFSC: Cepagro (ONG)

Palavras-chave:

Agroindustrialização, Legislação sanitária, Produtos de origem animal

Resumo

O presente artigo se propõe a discutir a agroindustrialização de pequeno porte2 e sua relação com a inspeção sanitária para os produtos de origem animal e com o conjunto de leis que normatizam estes serviços.

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Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri

Biografia do Autor

Leomar Luiz Prezotto, UFSC: Cepagro (ONG)

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Santa Catarina(1990) e mestrado em Agroecossistemas pela Universidade Federal de Santa Catarina(1999). Atualmente é Autônomo da Consultor Autônomo. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Unidade de Produção Familiar. Atuando principalmente nos seguintes temas:agroindústria rural de pequeno porte, ambiente institucional, legislação sanitária, inspeção sanitária, agricultura familiar.

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Publicado

1997-12-01

Como Citar

Prezotto, L. L. (1997). A agroindustrialização de pequeno porte: higiene, qualidade e aspectos legais. Agropecuária Catarinense, 10(4), 8–13. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/2008

Edição

Seção

Informativo Técnico