Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Portal de publicações
Sobre a Revista
Edição Atual
Edições anteriores
Notícias
Normas de publicação
Sobre
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Buscar
Cadastro
Acesso
Buscar
Buscar
Início
/
Arquivos
/
v. 31 n. 3 (2018)
v. 31 n. 3 (2018)
Publicado:
2018-10-03
Edição completa
Completa
Editorial
Lançamentos
Registro
Vida Rural
Opinião
RAC completa 30 anos
Paulo Sérgio Tagliari, Lucia Morais Kinceler, Luiz Augusto Martins Peruch
13
PDF
Conjuntura
Avanços na cadeia produtiva do pescado no Oeste Catarinense
Ângelo Paggi Matos, Anastácio Castelo Matos
14-16
PDF
Reportagem
Colheita de energia
Cínthia Andruchak Freitas
18-23
PDF
Tecnologia contra o míldio da videira
Cínthia Andruchak Freitas
24-26
PDF
Macieiras protegidas, produção garantida
Gisele Dias
27-29
PDF
Informativo Técnico
Mancha branca no milho: etiologia e controle
Felipe Tecchio Borsoi, Leonardo Schmitz, João Américo Wordell Filho, Cristiano Nunes Nesi
31-34
PDF
A pereira cv. Packham’s Triumph
Ivan Dagoberto Faoro, André Amarildo Sezerino, Mateus da Silveira Pasa, Luiz Carlos Argenta, João Caetano Fioravanço, Paulo Ricardo Dias de Oliveira
35-37
PDF
Nota Científica
Medidas morfométricas e correlações fenotípicas de tilápia Gift submetidas a seleção individual
Bruno Corrêa Silva, Natália da Costa Marchiori, Fabiano Muller Silva
38-40
PDF (English)
Avaliação de cultivares de cenoura na região do alto vale do Itajaí em Santa Catarina
Vandréia Ricobom Teixeira, Leandro Luiz Marcuzzo
41-43
PDF
Artigo Científico
O arroz de sequeiro e a segurança alimentar de famílias rurais do Extremo Oeste de Santa Catarina
Tassiane Terezinha Pinto, Juliana Bernardi Ogliari, Rosenilda de Souza, Gabriel Moreno Bernardo Gonçalves
44-49
PDF
Seasonal abundance of Thyanta perditor (F.) (Heteroptera: Pentatomidae) and its preference for cultivated and non-cultivated plants
Jefferson Fogaça Tomacheski, Antônio Ricardo Panizzi
50-55
PDF (English)
Acompanhamento da coloração das sementes como índice complementar da maturação da uva ‘Cabernet Sauvignon’ no Planalto Catarinense
Monica Canton, Marcelo Borghezan, Tatiane Carine da Silva, Larissa Villar, Aparecido Lima da Silva
56-61
PDF
Adaptabilidade e estabilidade de cultivares e linhagens de feijão no Estado de Santa Catarina
Sydney Antonio Frehner Kavalco, Waldir Nicknich, João Vieira Neto, Jack Eliseu Crispim, Gilcimar Adriano Vogt, Jefferson Luís Meirelles Coimbra
62-66
PDF
Dissimilaridade entre genótipos elite de macieira da Epagri com base na caracterização fenotípica e molecular
Maraisa Crestani Hawerroth, Thyana Lays Brancher, Marcus Vinícius Kvitschal
67-72
PDF
Revisão Bibliográfica
Pitaia, da propagação à colheita: uma revisão
Germano Ehlert Pollnow
73-78
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Desenvolvido por
Open Journal Systems