Perfil, hábitos de consumo e preferências dos consumidores finais de mexilhões

Autores

  • Euclides João Barni Epagri/Estação Experimental de Itajaí

Palavras-chave:

mariscos, mercado, estudo de mercado, fruto do mar.

Resumo

Como parte de um trabalho que estuda o mercado de produtos agrícolas e pesqueiros, fez-se uma pesquisa qualitativa sobre o comportamento do consumo de mexilhões em três capitais brasileiras, objetivando gerar informações mercadológicas a partir da demanda, de modo a subsidiar os agentes da cadeia produtiva na tomada de decisões. Tais informações proporcionam a oportunidade de se conhecer mais sobre as expectativas e necessidades daqueles que compram e consomem os produtos da maricultura.

Métricas

Carregando Métricas ...

Downloads

Publicado

2021-07-28

Como Citar

Barni, E. J. (2021). Perfil, hábitos de consumo e preferências dos consumidores finais de mexilhões. Agropecuária Catarinense, 16(3), 39–43. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1024

Edição

Seção

Nota Científica

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
0
2.4

Reviewer profiles  Indisp.

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
Indisp.
32%
Competing interests 
Indisp.
11%
Metric
This journal
Other journals
Articles accepted 
34%
33%
Days to publication 
377
145

Indexed in

Editor & editorial board
profiles
Publisher 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri