Ocorrência de resíduos de antibióticos no leite de consumo produzido no Estado de Santa Catarina

Autores

  • Nelson Grau Souza Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina

Palavras-chave:

teste ADM, qualidade do leite, bactérias

Resumo

Objetivou-se neste trabalho determinar a ocorrência de resíduos de antibióticos no leite comercializado para o consumo humano no Estado de
Santa Catarina e a viabilidade do uso de um método baseado na inibição do crescimento bacteriano, o ADM – test (Antimicrobial Diffusion Method).

Métricas

Carregando Métricas ...

Referências

ver pdf

Downloads

Publicado

2022-02-17

Como Citar

Souza, N. G. . (2022). Ocorrência de resíduos de antibióticos no leite de consumo produzido no Estado de Santa Catarina. Agropecuária Catarinense, 13(2), 48–53. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/1424

Edição

Seção

Artigo Científico

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
0
2.4

Reviewer profiles  Indisp.

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
Indisp.
32%
Competing interests 
Indisp.
11%
Metric
This journal
Other journals
Articles accepted 
34%
33%
Days to publication 
1
145

Indexed in

Editor & editorial board
profiles
Publisher 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri