Características físico-químicas de azeite de oliva produzido em unidades experimentais de Santa Catarina

Authors

  • Dorli Mário Da Croce Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar (Cepaf)
  • Paulo Alfonso Floss Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar (Cepaf)
  • Francisco Roberto Carvalhaes do Espírito Santo Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar (Cepaf)
  • Henrique Tirolli Rett Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar (Cepaf)
  • Angel Cesar Matias Estación Experimental Agropecuaria Catamarca (INTA)

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v25i2.646

Abstract

O objetivo deste trabalho foi avaliar o azeite de oliva proveniente de três cultivares, Koroneiki, Arberquina e Arbosana, produzidos em unidades experimentais do estado de Santa Catarina, colhidos nas safras 2008/09 na Unidade Experimental de São Lourenço do Oeste, e 2009/10 na Unidade Experimental do Cepaf em Chapecó, SC.

Published

2012-04-28

Issue

Section

Technical report

How to Cite

Características físico-químicas de azeite de oliva produzido em unidades experimentais de Santa Catarina. (2012). Agropecuária Catarinense Journal, 25(2), 39-41. https://doi.org/10.52945/rac.v25i2.646

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