Características físico-químicas de azeite de oliva produzido em unidades experimentais de Santa Catarina

Autores

  • Dorli Mário Da Croce Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar (Cepaf)
  • Paulo Alfonso Floss Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar (Cepaf)
  • Francisco Roberto Carvalhaes do Espírito Santo Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar (Cepaf)
  • Henrique Tirolli Rett Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar (Cepaf)
  • Angel Cesar Matias Estación Experimental Agropecuaria Catamarca (INTA)

Resumo

O objetivo deste trabalho foi avaliar o azeite de oliva proveniente de três cultivares, Koroneiki, Arberquina e Arbosana, produzidos em unidades experimentais do estado de Santa Catarina, colhidos nas safras 2008/09 na Unidade Experimental de São Lourenço do Oeste, e 2009/10 na Unidade Experimental do Cepaf em Chapecó, SC.

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Publicado

2020-04-28

Como Citar

Da Croce, D. M., Floss, P. A., do Espírito Santo, F. R. C., Rett, H. T., & Matias, A. C. (2020). Características físico-químicas de azeite de oliva produzido em unidades experimentais de Santa Catarina. Agropecuária Catarinense, 25(2), 39–41. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/646

Edição

Seção

Informativo Técnico