Ecogastronomia em São Bonifácio,SC: Produção do pão de milho tradicional e preservação dos saberes agroalimentares de qualidade

Autores

  • Silvana Graudenz Müller Instituto Federal de Santa Catarina
  • Anita de Gusmão Ronchetti Instituto Federal de Santa Catarina

Métricas

Carregando Métricas ...

Downloads

Publicado

2020-04-28

Como Citar

Müller, S. G., & Ronchetti, A. de G. (2020). Ecogastronomia em São Bonifácio,SC: Produção do pão de milho tradicional e preservação dos saberes agroalimentares de qualidade. Agropecuária Catarinense, 26(3), 17–19. Recuperado de https://publicacoes.epagri.sc.gov.br/rac/article/view/630

Edição

Seção

Conjuntura

Publication Facts

Metric
This article
Other articles
Peer reviewers 
0
2.4

Reviewer profiles  Indisp.

Author statements

Author statements
This article
Other articles
Data availability 
N/A
16%
External funding 
Indisp.
32%
Competing interests 
Indisp.
11%
Metric
This journal
Other journals
Articles accepted 
34%
33%
Days to publication 
45
145

Indexed in

Editor & editorial board
profiles
Publisher 
Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri