Los consumidores de Florianópolis se muestran receptivos a los productos libres de pesticidas.
Palabras clave:
mercado, segurança alimentarResumen
Neste trabalho objetivou-se avaliar a percepção dos consumidores de produtos hortigranjeiros da cidade de Florianópolis, SC, a respeito dos benefícios ou vantagens dos produtos classificados como alternativos e sua disposição em adquiri-los.
Referencias
MORENO, J.L.; CABANILLAS, A.G. La agricultura ecológica. Madrid: MAPA, 1990. 31p. (MAPA. Hojas Divulgadoras, 11/90).
ASSIS, R.L. de. Diagnóstico da agricultura orgânica no Estado do Rio de Janeiro e propostas de difusão. Itaguaí: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 1993. 154p. Tese Mestrado.
UNITED STATES DEPARTMENT OF AGRICULTURE - USDA. Relatório e recomendações sobre agricultura orgânica. Brasília: CNPq. 1984. 128p.
COSTA, M.B.B. da. Princípios da agricultura alternativa. In: SIMPÓSIO DE AGRICULTURA ECOLÓGICA, 1., 1993, Campinas, SP, Anais. Campinas: Fundação Cargill, 1993. p.1-16.
NATIONAL RESEARCH COUNCIL - NRC. Alternative agriculture. Washington, DC: National Academy Press, 1989. 449p.
INSTITUTO BRASILEIRO DE GEOGRAFIA E ESTATÍSTICA - IBGE. Censo demográfico de 1991 - Santa Catarina. Rio de Janeiro: IBGE, 1994. 363p.
Descargas
Publicado
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2025 Léo Teobaldo Kroth, Moacir Bet, Rene Kleveston, Carlos Leomar Kreuz

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.