Receptividade do consumidor de Florianópolis a hortigranjeiros sem agrotóxicos
Palavras-chave:
mercado, segurança alimentarResumo
Neste trabalho objetivou-se avaliar a percepção dos consumidores de produtos hortigranjeiros da cidade de Florianópolis, SC, a respeito dos benefícios ou vantagens dos produtos classificados como alternativos e sua disposição em adquiri-los.
Publication Facts
Reviewer profiles Indisp.
Author statements
- Academic society
- Epagri - Revista Agropecuária Catarinense
- Publisher
- Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - Epagri
Referências
MORENO, J.L.; CABANILLAS, A.G. La agricultura ecológica. Madrid: MAPA, 1990. 31p. (MAPA. Hojas Divulgadoras, 11/90).
ASSIS, R.L. de. Diagnóstico da agricultura orgânica no Estado do Rio de Janeiro e propostas de difusão. Itaguaí: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 1993. 154p. Tese Mestrado.
UNITED STATES DEPARTMENT OF AGRICULTURE - USDA. Relatório e recomendações sobre agricultura orgânica. Brasília: CNPq. 1984. 128p.
COSTA, M.B.B. da. Princípios da agricultura alternativa. In: SIMPÓSIO DE AGRICULTURA ECOLÓGICA, 1., 1993, Campinas, SP, Anais. Campinas: Fundação Cargill, 1993. p.1-16.
NATIONAL RESEARCH COUNCIL - NRC. Alternative agriculture. Washington, DC: National Academy Press, 1989. 449p.
INSTITUTO BRASILEIRO DE GEOGRAFIA E ESTATÍSTICA - IBGE. Censo demográfico de 1991 - Santa Catarina. Rio de Janeiro: IBGE, 1994. 363p.
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Copyright (c) 2025 Léo Teobaldo Kroth, Moacir Bet, Rene Kleveston, Carlos Leomar Kreuz

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.
