Avaliação da qualidade de sementes de cebola armazenadas em condições de baixa temperatura

Autores

  • Lucio Francisco Thomazelli Epagri/Estação Experimental de Ituporanga
  • Carlos Luiz Gandin Epagri/ Cepa
  • Celso Antônio Dal Piva Epagri/Centro de Pesquisa para Agricultura Familiar

DOI:

https://doi.org/10.52945/rac.v13i3.1429

Palavras-chave:

Allium, conversação, viabilidade

Resumo

Dentre os fatores limitantes do meio ambiente que mais influem na conservação das sementes, os mais importantes são temperatura e umidade relativa do ar. Em função disto, foi desenvolvido este trabalho de pesquisa para avaliar a qualidade de sementes de cebola armazenadas em baixa temperatura,
no freezer doméstico, já que a maioria dos agricultores da região ceboleira catarinense dispõe deste equipamento em suas propriedades

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Publicado

qui-02-00

Edição

Seção

Nota Científica

Como Citar

Avaliação da qualidade de sementes de cebola armazenadas em condições de baixa temperatura. (2000). Agropecuária Catarinense, 13(3), 10-11. https://doi.org/10.52945/rac.v13i3.1429

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